Comida

Receta: Gazpacho de Mangó

El Chef Christopher “Colo” Santiago, Head Chef Noticentro Wapa, compartió con Sabrosía esta deliciosa receta.

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Ingredientes: 

  • 1 taza de mangó (pelados y cortados en trozos)
  • 1 taza tomate (cortado en trazos)
  • ½ taza pimiento verde (cortados en trozos)
  • 1 taza pepinillo (pelados y cortados en trozos)
  • ¼ cebolla (pelada y cortada en trozos)
  • ½ rebanada de pan
  • 1 cucharadita ajo
  • ¼ taza Aceite de oliva
  • 3 cucharadas vinagre de arroz o vinagre blanco
  • sal (a gusto)

Procedimiento:

  • Coloque todos los ingredientes en una licuadora excepto el aceite de oliva.
  • Triture todo, a velocidad máxima. Si su licuadora tiene el orificio con mucho cuidado agregue el aceite de oliva poco a poco hasta que tenga un producto homogéneo.
  • Sazone con sal a gusto.
  • Para tener mejor resultado es recomendable dejar todos los vegetales, el pan y el vinagre mezclado por lo menos 1 día. Igualmente puede hacer esta receta al momento y va a tener muy buen resultado.
  • Decore el Gazpacho de Mangó con tomates y trocitos de mangó.

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