Comida

Cómo hacer un relleno de pavo tradicional

El más rico que podrás hacer en el Día de Acción de Gracias

Lusitano1

Hoy te enseñamos a preparar un rico relleno en pocos minutos. Este relleno está inspirado en la receta original de mi madre.

A continuación te enseño cómo hacerlo:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

1 libra de carne molida

2 cucharaditas de sofrito

2 sobres de sazón (con achiote)

1 cucharadita de ajo molido

cubitos en polvo

1 taza de stuffing (pan molido con especias)

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una sartén precalienta aceite. Luego, desmenuza la carne molida.

Una vez desmenuzada, agrega sofrito y sazón. Mueve la carne por varios minutos a fuego medio.

Añade cubito, sal y combina.

Espera que la carne se torne del color del sazón e incorpora el stuffing.

¡Listo! Rellena tu pavo y hornea a 350 grados durante 3 horas.

Lee también:

Dos deliciosas recetas de

Dos deliciosas recetas de "gravy" para un pavo con toque criollo

Vino y salsa de guayaba son dos de los ingredientes principales.