Recetas

Receta: Alitas Picantes a la Goya

Una receta muy sencilla y deliciosa.

Ingredientes:

  1. 2 libras de alitas de pollo
  2. 1 cucharada de Adobo sin pimienta GOYA
  3. 1 lata de Salsa de Tomate Picante GOYA
  4. 1 taza de Kétchup GOYA
  5. 2 cucharadas de Ajo picadito GOYA
  6. 2 cucharadas Miel GOYA
  7. 1 cucharada de Vinagre de Manzana GOYA
  8. 1 cucharada de Orégano em polvo GOYA

Procedimiento:

  1. Sazonar las alitas con el Adobo.
  2. Déjelas aparte.
  3. En una cacerola pequeña mezcle la salsa, el kétchup, el ajo, la miel, el vinagre y el orégano.
  4. Cocine por unos 5 minutos a fuego moderado.
  5. Una vez pasado el tiempo, apague el fuego y deje reposar la salsa.
  6. Cocine las alitas a su gusto, horneadas, a la parrilla, al sartén, etc.
  7. Una vez estén doradas incorpore la salsa picante sobre las alitas y cocine por unos 5 minutos adicionales.

Fuente: https://www.goyapr.com/

Tags

Lo Último

Te recomendamos