Recetas

Receta: Tarta de chocolate Cortés

Sorprende a tu familia o invitados a la hora del postre con esta deliciosa preparada con Cocoa Amarga Cortés.

Tiempo de preparación: 20 minutos

INGREDIENTES

½ taza de Cocoa Amarga de Chocolate Cortés

¼ taza de maicena

Recomendados

3 yemas de huevo

1 ½ taza de azúcar

¼ cucharadita de sal

2 tazas de leche fresca entera

1 cucharadita de vainilla

1 corteza para tartas preparada

PREPARACION

  1. Bate las yemas de huevo y añade la vainilla.
  2. Mezcla la Cocoa Amarga de Chocolate Cortés, la maicena y el azúcar.
  3. Añade la mezcla de yemas a la mezcla de chocolate.
  4. Coloca la mezcla en una olla a fuego mediano y añade poco a poco la leche.
  5. Sube un poquito la candela y con una cuchara de madera mezcla hasta que espese.
  6. Espera a que se enfríe un poco y vierte la mezcla en la corteza.
  7. Coloca la tarta en la nevera para que se enfríe bien. Sirve con frutas o crema batida.

Fuente Chocolate Cortés

Tags

Lo Último

Te recomendamos