Víctor Hanzlík Valentín, creador del blog El Gourmet Pelao, nos enseña esta deliciosa receta de sopa de plátano que lleva sólo 2 ingredientes. Es importante que sean de la mejor calidad.
PUBLICIDAD
“Recomiendo que hagas un buen caldo casero (de vegetales o pollo) y que consigas cualquier plátano, porque en mi vida he probado un plátano malo”, explicó Hanzlík Valentín.
Contrario a la mayoría de las sopas, de esta no sobra. Las cantidades dan para 4 personas si es de plato principal, y para unas 6 si es aperitivo.
Si quieres hacer más (o menos), ten en cuenta que cada porción son 2 tazas de caldo y 1 plátano.
Para un toque delicioso y diferente agrega un poco de pique criollo.
Ingredientes: 8 tazas de caldo de vegetales o pollo y 4 plátanos verdes pelados y rallados.
Sal (opcional)
PUBLICIDAD
Pimienta (opcional)
Procedimiento: Lleva el caldo al hervor. Agrega el plátano rallado, baja el fuego y tapa. Cocina durante 10 minutos moviendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo.
Para ver más recetas acceda a su página electrónica El Gourmet Pelao y en Instagram https://www.instagram.com/elgourmetpelao/