Postres

Recetas: Mousse y bolitas de chocolate

Criolite te comparte dos recetas saludables para saborearlas junto a amistades y seres queridos, demostrando de esta forma afecto y regalando una buena nutrición y salud.

Mousse de chocolate

Ingredientes:

1 aguacate hass maduro

3-4 onzas de chocolate negro (75% de cacao)

2 dátiles picados (sin semilla)

¼ taza leche (la preferida)

¼ cucharadita de vainilla

1 cdta nueces picadas

ralladura de coco o fresas fresca (según preferencia)

Procedimiento:

Derrite el chocolate en baño maría. En un procesador o batidora mezcla chocolate, leche, aguacate y dátiles aproximadamente por 1 a 2 minutos. La mezcla debe quedar homogénea. Sírvelo en vasitos de postre y decora con las nueces, coco rallado o fresas.

Bolitas de chocolate

Ingredientes:

10 dátiles “Medjool” sin semillas

2 cucharadas cocoa en polvo sin azúcar

2 cucharadas de mantequilla de almendras sin azúcar

2 cucharadas de semilla de lino molida

¼ cucharadita extracto de vainilla

Procedimiento:

Mezcla todos los ingredientes en el procesador hasta que se forme una masa uniforme. Utiliza como medidor el tamaño de una cucharada. Humedece un poco las manos para hacer las bolitas. Guarda en nevera hasta 5 a 7 días. Las puedes utilizar como merienda o postre.

Si deseas conocer acerca de las comidas de Criolite accede a: www.criolitepr.com o llamando al 787-486-8649.

Tags

Lo Último

Te recomendamos