Recetas

Receta: Pan con guineo relleno de cheesecake

La creadora de Tropical Cake Pops comparte con Sabrosía esta deliciosa receta que puedes hacer en casa.

Ingredientes:

1 barra de mantequilla

1/2 taza de azúcar granulada regular

1/4 taza de azúcar morena

1 cdta de vainilla

1 huevo

1 cdta de canela en polvo

3 guineos maduros majados

1 1/2 taza de harina self risingIngredientes para el relleno de cheesecake:

1 barra de queso crema

1/2 taza de azúcar en polvo

1 cdta de vainilla

Preparación:

1-Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Luego agrega la vainilla, huevo, canela y guineos. Al final vas a agregar la harina que ya debe estar cernida. Mezcla bien.

2-En un envase aparte mezcla todos los ingredientes para el relleno de cheesecake.

3-En un molde previamente engrasado, agrega la mitad de la mezcla del pan de guineo, en el centro coloca toda la mezcla de cheesecake y para terminar agrega la mezcla restante.

4-Lleva al horno pre calentado a 350 grados F por 30 a 45 minutos aprox.

Para seguir el grupo de Michelle Flores, puedes hacer acceder su página en Facebook en este enlace Tropical Cake Pops.

Tags

Lo Último

Te recomendamos