La chef Laura Durán de Recetas Gratis comparte el procedimiento para hacer esta receta en casa.
Ingredientes para hacer Croquetas de tilapia:
- 4 filetes de Tilapia
- 5 gramos de perejil fresco
- 3 tazas de miga de pan
- 1 pizca de cebolla en polvo
- 2 unidades de huevo
- 2 unidades de limones
- 1 pizca de pasta de ajo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra
Procedimiento:
Recomendados
Receta: Sardinas sobre arroz cremoso
Receta: Salteado de vegetales con calamares
Guiso de mejillones en escabeche
Forma las croquetas dándole la forma que desees. Luego, lleva a una sartén a fuego medio con suficiente aceite para freír y, una vez caliente, agrega las croquetas de tilapia y fríelas por lado y lado. Retíralas a un plato con papel absorbente.
Para el procedimiento completo accede el siguiente enlace: Croquetas de Tilapia