Comida

Receta: Pastelón de amarillos o piñón de plátano maduro

Ver video para el procedimiento

Pastelón de Yo soy diáspora

La creadora del blog Yo soy diáspora, Vanessa Virella, comparte esta deliciosa receta con Sabrosía.PR

PUBLICIDAD

Ingredientes:

  • 1 libra de carne molida
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sofrito
  • ½ lata de salsa de tomate
  • Adobo al gusto
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta en polvo
  • 1 sobre de sazón
  • 1 cucharadita de paprika
  • 2/4 taza de agua
  • Aceitunas al gusto
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 4 plátanos maduros (puedes sustituir con plátanos congelados)
  • 3 huevos
  • 1 taza queso mozzarella

Para el procedimiento completo acceda este enlace: https://yosoydiaspora.com/

En https://yosoydiaspora.com/ podrá encontrar recetas escritas y videos tutoriales, además podrá compartir en la discusión de temas de política y problemática social, entre otros aspectos.

Para más información puede comunicarse con la creadora a: yosoydiaspora@gmail.com

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último