La creadora del blog Yo soy diáspora, Vanessa Virella, comparte esta deliciosa receta con Sabrosía.PR
PUBLICIDAD
Ingredientes:
- 1 libra de carne molida
- ½ cebolla
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento amarillo
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sofrito
- ½ lata de salsa de tomate
- Adobo al gusto
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimienta en polvo
- 1 sobre de sazón
- 1 cucharadita de paprika
- 2/4 taza de agua
- Aceitunas al gusto
- 3 cucharadas de cilantro
- 4 plátanos maduros (puedes sustituir con plátanos congelados)
- 3 huevos
- 1 taza queso mozzarella
Para el procedimiento completo acceda este enlace: https://yosoydiaspora.com/
En https://yosoydiaspora.com/ podrá encontrar recetas escritas y videos tutoriales, además podrá compartir en la discusión de temas de política y problemática social, entre otros aspectos.
Para más información puede comunicarse con la creadora a: yosoydiaspora@gmail.com