Comida

Receta: Pastelón de amarillos o piñón de plátano maduro

Ver video para el procedimiento

La creadora del blog Yo soy diáspora, Vanessa Virella, comparte esta deliciosa receta con Sabrosía.PR

Ingredientes:

  • 1 libra de carne molida
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento amarillo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sofrito
  • ½ lata de salsa de tomate
  • Adobo al gusto
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de pimienta en polvo
  • 1 sobre de sazón
  • 1 cucharadita de paprika
  • 2/4 taza de agua
  • Aceitunas al gusto
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 4 plátanos maduros (puedes sustituir con plátanos congelados)
  • 3 huevos
  • 1 taza queso mozzarella

Para el procedimiento completo acceda este enlace: https://yosoydiaspora.com/

Recomendados

En https://yosoydiaspora.com/ podrá encontrar recetas escritas y videos tutoriales, además podrá compartir en la discusión de temas de política y problemática social, entre otros aspectos.

Para más información puede comunicarse con la creadora a: yosoydiaspora@gmail.com

Tags

Lo Último

Te recomendamos