Comida

Receta: Croquetas de pana y bacalao

Qué hacemos cuando Fiona nos deja con con tantas panas.

Croquetas de pana

La chef Brenda Cruz comparte a Sabrosia.PR esta deliciosa receta de Croquetas de pana y bacalao.

Ingredientes:

• media pana pelada y en pedazos

• 1 lb. de bacalao desalado y desmenuzado

• 1 cda. de sofrito

• 1/4 taza de pimientos rojos picaditos

• 1 cda. de cilantrillo picadito

• 1 cdta. de ajo molido

- 1 cdta. de paprika o pimentón

• 1/2 cda. de aceite vegetal.

• 1/2 taza de galletas molida o panko

• sal a gusto

¿Qué hago?

Procedimiento

Llevamos a hervir la pana con un poco de sal hasta ablandar, la majamos y reservamos 2 tazas para la receta.

En una sartén a fuego medio agregamos el aceite y sofreímos el sofrito, agregando el ajo, paprika sal a gusto y pimientos por 2 minutos. Añadimos el bacalao y mezclamos bien. Este bacalao lo incorporamos a la pana que tenemos reservada previamente además del cilantrillo y galleta molida.

Formar las croquetas y freímos en abundante aceite caliente hasta dorar, aproximadamente 2 min. por cada lado

Retiramos y dejamos reposar.

¡Buen provecho!

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