Comida

Tips para el adobo del pavo

Este receta es cortesía de la Chef Mailing

Menú Acción de Gracias de Sofitel El pavo no puede faltar en la mesa para celebrar el Día de Acción de Gracias. (Dreamstime)

Adobo para el pavo

PUBLICIDAD

Adobo seco

Ingredientes

Por cada 3 libras (siempre ajusta al gusto):

• 1 ajo molido

• 1 cdta. de sal

• 1/4 cdta. de pimienta molida

• ½ cdta. de orégano

• 1 cdta. de aceite

Adobo líquido

Ingredientes de adobo seco

• 1 barra de mantequilla

• ½ taza de jalea de guayaba

• 1/4 taza de ron

Peso del pavo -Porciones -Tiempo de hornear

• 6 a 12 libras / 6 a 12 / 3 ½ a 4 horas

• 12 a 16 libras / 12 a 20 / 4 ½ a 5 ½ horas

• 16 a 20 libras / 20 a 28 / 5 ½ a 6 ½ horas

• 20 a 24 libras / 28 a 32 / 6 ½ a 7 ½ horas

Hornear por la primera hora a 400 grados, luego bajar a temperatura 325 grados por el resto del tiempo.

Tags

Lo Último