Comida

Tips para el adobo del pavo

Para adobar el pavo en seco.

Adobo para el pavo

Adobo seco

Ingredientes

Por cada 3 libras (siempre ajusta al gusto):

• 1 ajo molido

• 1 cdta. de sal

• 1/4 cdta. de pimienta molida

• ½ cdta. de orégano

• 1 cdta. de aceite

Adobo líquido

Ingredientes de adobo seco

• 1 barra de mantequilla

• ½ taza de jalea de guayaba

• 1/4 taza de ron

Peso del pavo -Porciones -Tiempo de hornear

• 6 a 12 libras / 6 a 12 / 3 ½ a 4 horas

• 12 a 16 libras / 12 a 20 / 4 ½ a 5 ½ horas

• 16 a 20 libras / 20 a 28 / 5 ½ a 6 ½ horas

• 20 a 24 libras / 28 a 32 / 6 ½ a 7 ½ horas

Hornear por la primera hora a 400 grados, luego bajar a temperatura 325 grados por el resto del tiempo.

Lo Último