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Prueba la receta de maduros rellenos de carne mechada y sazona como un experto

¿Cómo preparar maduros rellenos de carne mechada?

Los platanos tambien contienen un alto nivel de potasio | Foto: Referencial

Receta de maduros rellenos de carne mechada

Ingredientes

1 libra de carne de cerdo

Recomendados

1 cda de Sazón

1 tz de agua

4 maduros

1 cda de aceite vegetal

¼ cebolla perla finamente picada

2 pepas de ajo finamente picado

½ tomate finamente picado

1 cda de Salsa de tomate

¼ tz de queso mozarella rallado

Preparación

  • Sazonamos la carne de cerdo.
  • Dejamos reposar en la nevera por lo menos 30 min. Una vez pasado el tiempo, en una olla agregamos la carne con el agua hasta que cubra la proteína a fuego bajo lo dejamos cocinar por 3 horas aproximadamente, verificando que nunca quede completamente seco.
  • Luego del tiempo de cocción, con ayuda de un tenedor sobre una tabla de picar podemos desmecharlo y lo reservamos. (Reservamos el jugo de la cocción para humedecerla más delante).
  • En la sartén, agregamos aceite y sofreímos las cebollas, ajo y tomate. Añadimos la carne mechada, salsa de tomate Los Andes, un poco de jugo de su cocción y reservamos la preparación.
  • Doramos ligeramente los maduros en la sartén con un poquito de aceite, luego hacemos un corte y abrimos para rellenarlos con la mezcla de la carne mechada.
  • Una vez rellenos, los llevamos a una bandeja para horno. Colocamos el queso encima y gratinamos por 10 min.
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