Postres

Receta: ¿Cómo hacer una deliciosa gelatina de fresa?

Revisa cómo preparar esta exquisita gelatina de fresa

Revisa esta deliciosa preparación

¿Tienes deseos de hacer un delicioso postre de una forma fácil, simple y cuyo resultado sea maravilloso? Si es así, te dejamos una exquisita idea: una gelatina de fresa. Una receta que no tiene nada de difícil, que se puede preparar con la ayuda de los niños y que gustará a todos en tu casa.

Ingredientes

Gelatina de fresa: dos paquetes

Agua hirviendo: seis tazas

Grenetina (gelatina sin sabor): tres sobres (21 gramos)

Agua fría: una taza

Queso crema: un paquete

Leche evaporada: una lata

Leche condensada: una lata

Procedimiento

1.- Mezclar la gelatina de fresa en el agua hirviendo y vaciar un molde.

2.- Refrigerar de 3 a 4 horas y cortar en cubitos.

3.- Mezclar la gelatina sin sabor con el agua fría hasta que no queden grumos. Dejar reposar 5 minutos.

4.- Licua el queso crema, la leche evaporada y la leche condensada. Agregar la gelatina sin sabor y licuar bien.

5.- En un engrasado, vaciar la gelatina de fresa en cubos, fresas picadas y la mezcla de la licuadora. Repetir en varias capas hasta llenar el molde.

6.- Refrigerar de 4 a 6 horas

7.- Sacar el molde y servir.

Preparación

Tags

Lo Último

Te recomendamos