Comida

Receta: Tostadas de salmón ahumado

Combina los sabores mediterráneos de una manera fresca y natural.

Tostadas de salmón ahumado
Tostadas de salmón ahumado

A continuación compartimos esta sabrosa receta del libro Recetas de Mar & Rio prácticas y deliciosas del chef Juan Carlos “Capi” Amaya:

PUBLICIDAD

Ingredientes:

  • Pan
  • Aguacate
  • Salmón ahumado
  • Lechugas romanas frescas
  • Queso crema
  • Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta al gusto

Preparación:

Tostamos nuestro pan preferido. Recomiendo hacerlo en una sartén antiadherente. Mientras el pan está listo, hacemos un puré de aguacate: simplemente lo aplastamos con un tenedor y le agregamos sal al gusto.

Colocamos en el plato una cama de lechugas frescas, previamente lavadas y secas, y encima colocamos nuestra tostada.

Esparcimos el queso crema y nuestro puré de aguacate en el pan. Añadimos salmón ahumado artesanal cortado en cubitos.

Agregamos cilantro fresco y pimienta recién molida al gusto.

PUBLICIDAD

Tags

Lo Último