Comida

Receta: ¿Cómo preparar pan francés con canela?

Preparar pan francés con canela es muy sencillo

Pan francés con canela
Pan francés con canela (Captura Facebook / Sagrosso)

¿Cómo preparar pan francés con canela?

Si tienes ganas de disfrutar un desayuno diferente, rápido de hacer y realmente delicioso, esta es tu oportunidad. Porque una de las mejores opciones para realizar y qué realmente vas a quedar feliz con el resultado, es un delicioso pan francés con canela.

PUBLICIDAD

Así que toma atención, sigue las instrucciones y de manera rápida y fácil podrás de este exquisito pan francés con canela.

Ingredientes

Huevos: dos unidades

Leche: una taza

Vainilla: una cucharadita

Canela: una cucharadita

Mantequilla: una cucharadita

Pan dulce: cuatro rebanadas

Miel de maple: media taza

Crema chantilly

Procedimiento

1.- Mezclar en un bowl los huevos, la leche, la vainilla y la canela.

2.- Mojar las rebanadas de pan dulce en la mezcla.

3.- Poner la mantequilla en un sartén y dorar el pan allí 5 minutos por lado.

4.- Servir y decorar con crema chantilly y miel de maple.

Preparación

Tags

Lo Último