Comida

Receta: ¿Cómo preparar un delicioso budín de pan?

Probar este budín de pan es como probar un trozo de cielo

Cómo preparar un budín de pan

¿Cómo preparar un budín de pan?

Uno de los postres o preparaciones más clásicas y que siempre será bienvenido de disfrutar, es el característico budín de pan. Este postre casero es una verdadera tradición y siempre será un placer de consumir, además de ser una buena opción para aprovechar cuando tienes pan de más en tu casa.

Así que si quieres recordar tiempos clásicos y tienes ganar de comer un rico budín de pan, sigue estos pasos.

Ingredientes

Huevos: seis unidades

Recomendados

Azúcar moreno: 3/4 de taza

Vainilla: una cucharada

Mantequilla derretida: 1/4 de taza

Canela: una cucharadita

Leche: dos tazas y media

Pan de molde: 14 rebanadas

Chispas de chocolate: una taza

Pasas de corinto: 3/4 de taza

Procedimiento

1.- Batir los huevos con el azúcar.

2.- Agregar la vainilla, mantequilla, canela y leche.

3.- Agregar el pan cortándolo con las manos.

4.- Revolver bien.

5.- Agregar las chispas de chocolate y las pasas.

6.- Poner en un molde enmantequillado.

7.- Hornear a 180 grados Celsius por 45 minutos.

8.- Cortar y servir.

Preparación

Tags

Lo Último

Te recomendamos