¿Cómo preparar un budín de pan?
Uno de los postres o preparaciones más clásicas y que siempre será bienvenido de disfrutar, es el característico budín de pan. Este postre casero es una verdadera tradición y siempre será un placer de consumir, además de ser una buena opción para aprovechar cuando tienes pan de más en tu casa.
Así que si quieres recordar tiempos clásicos y tienes ganar de comer un rico budín de pan, sigue estos pasos.
Ingredientes
Huevos: seis unidades
Azúcar moreno: 3/4 de taza
Vainilla: una cucharada
Mantequilla derretida: 1/4 de taza
Canela: una cucharadita
Leche: dos tazas y media
Pan de molde: 14 rebanadas
Chispas de chocolate: una taza
Pasas de corinto: 3/4 de taza
Procedimiento
1.- Batir los huevos con el azúcar.
2.- Agregar la vainilla, mantequilla, canela y leche.
3.- Agregar el pan cortándolo con las manos.
4.- Revolver bien.
5.- Agregar las chispas de chocolate y las pasas.
6.- Poner en un molde enmantequillado.
7.- Hornear a 180 grados Celsius por 45 minutos.
8.- Cortar y servir.