¿Cómo preparar chiles (ají) rellenos de queso crema?
Una de las preparaciones más deliciosas y que es ideal para comer de aperitivo o en un almuerzo o cena, es unos exquisitos chiles (ají) rellenos de queso crema. Si te gustan los ajíes o lo picante, esta es tu oportunidad de degustarlos.
PUBLICIDAD
Así que sigue atentamente estos pasos y podrás disfrutar unos deliciosos chiles (ají) rellenos de queso crema.
Ingredientes
Ají: tres unidades
Queso crema: 150 gramos
Huevos: dos unidades
Harina: 100 gramos
Pan rallado: 100 gramos
PUBLICIDAD
Palitos de cóctel
Aceite para freír
Procedimiento
1.- Cortar los ajíes en la parte superior y rellenarlos con queso crema.
2.- Volver a colocar la tapa del ají.
3.- Pasar el ají relleno por los huevos, la harina y el pan rallado.
4.- Usar el palito de cóctel para juntar de manera firme el ají con su parte superior.
5.- Freírlos en aceite.
6.- Servir