Comida

Receta: ¿Cómo preparar chiles (ají) rellenos de queso crema?

Chiles (ají) rellenos de queso crema. ¡Puro sabor!

Chiles rellenos de queso crema

¿Cómo preparar chiles (ají) rellenos de queso crema?

Una de las preparaciones más deliciosas y que es ideal para comer de aperitivo o en un almuerzo o cena, es unos exquisitos chiles (ají) rellenos de queso crema. Si te gustan los ajíes o lo picante, esta es tu oportunidad de degustarlos.

Así que sigue atentamente estos pasos y podrás disfrutar unos deliciosos chiles (ají) rellenos de queso crema.

Ingredientes

Ají: tres unidades

Recomendados

Queso crema: 150 gramos

Huevos: dos unidades

Harina: 100 gramos

Pan rallado: 100 gramos

Palitos de cóctel

Aceite para freír

Procedimiento

1.- Cortar los ajíes en la parte superior y rellenarlos con queso crema.

2.- Volver a colocar la tapa del ají.

3.- Pasar el ají relleno por los huevos, la harina y el pan rallado.

4.- Usar el palito de cóctel para juntar de manera firme el ají con su parte superior.

5.- Freírlos en aceite.

6.- Servir

Preparación

Tags

Lo Último

Te recomendamos