Bebidas

Receta: ¿Cómo preparar una leche asada?

Prueba la leche asada, un exquisito y tradicional postre

Leche asada

¿Cómo preparar una leche asada?

Entre los diferentes postres que existen, hay uno que es un verdadero clásico y que siempre el resultado hará feliz a todos, ya que es realmente maravilloso. Hablamos de la leche asada, una de las preparaciones más tradicionales que existen.

Si tienes ganas de comer un trozo de leche asada y endulzar la vida, sigue estos pasos y disfrútalo.

Ingredientes

Azúcar: 150 gramos

Recomendados

Agua: 80 cc

Huevos: cuatro unidades

Leche: 500 cc

Azúcar: 80 gramos

Esencia de vainilla: 5 cc

Procedimiento

1.- Colocar los 150 gramos de azúcar en un sartén caliente, agregar el agua y dejar hasta que el azúcar tome un color caramelizado.

2-. Agregar el resultado en un molde.

3.- Colocar los huevos, la leche, los 80 gramos de azúcar y la esencia de vainilla en un bowl y batir todos los ingredientes.

4.- Colocar la mezcla en el molde.

5.- Cocinar a fuego directo por 45 minutos hasta que la mezcla haya cuajado a 170 grados Celsius.

6.- Servir.

Preparación

Tags

Lo Último

Te recomendamos