¿Cómo preparar quesadillas fritas?
Una de las recetas mexicanas más tradicionales, más populares y que se han internacionalizado por qué es absolutamente exquisita, son las quesadillas fritas. Esta preparación es ideal para disfrutar en cualquier momento del día, ya que siempre es bienvenido degustarlas.
PUBLICIDAD
Así que si tienes ganas de disfrutar unas deliciosas quesadillas fritas, sigue estos pasos.
Ingredientes
Harina de maíz: una taza y media
Harina de trigo: una taza
Sal: una cucharada
Aceite: dos cucharadas
Agua caliente: una taza
PUBLICIDAD
Queso: una taza
Lechuga
Tomate
Jalapeño
Crema ácida
Salsa roja
Procedimiento
1.- En un bowl poner harina de maíz, harina trigo, sal, aceite y agua caliente.
2.- Amasar hasta formar una masa. Reposar 30 minutos.
3.- Formar bolos y estirar. Rellenar con queso y cerrar.
4.- Freír por ambos lados y poner luego en papel absorbente.
5.- Abrir las quesadillas y rellenar con lechuga, tomate, jalapeños, crema ácida y salsa roja.