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Recetas con ingredientes bajos en grasas

Toma nota de estas recetas de Goya PR.

Ensaladas Goya
Ensaladas Goya Foto cortesía de Goya

Comer saludable es muy importante para nuestra salud mental y física. Es muy bueno preparar recetas con ingredientes sanos para nuestro cuerpo ya que nos ayudan a adelgazar y sentirnos mejor con nosotros.

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Ensalada de Arugula en Vinagreta de Néctar de Pera

Ingredientes

1- néctar de pera

2- jugo de limón

3- mostaza de dijon

4- sazonador

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5- ajo picado

6- pimienta negra fresta y molida

7- aceite de oliva

Instrucciones

Paso 1

Ponga a hervir el néctar de pera en una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Reduzca el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que el néctar se espese y se reduzca a ¾ de taza, aproximadamente por 10 minutos, deje a un lado hasta que se enfríe.

Paso 2

Traslade el néctar de pera a un tazón mediano. Agregue el jugo de limón, la mostaza, el Sazonador Total, el ajo y la pimienta hasta que se mezclen. Usando una batidora, agregue el aceite de oliva en constante flujo lento, revolviendo constantemente para combinar. Ponga a un lado. (Nota: la vinagreta rinde 1 ¼ de taza. Puede guardar la vinagreta que sobre en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 1 mes.).

Paso 3

En una ensaladera grande, mezcle la arugula, las peras, el queso feta, las nueces. Divida la ensalada de manera uniforme entre los platos de servir. Rocíe 1 cucharada de aderezo sobre cada porción. Sirva inmediatamente.

Ensaladas Goya
Ensaladas Goya Foto cortesía de Goya

Ensalada caribeña de papa

Ingredientes

1- 4 papas medianas

2- adobo con pimienta

3- vinagre de vino rojo

4- cebolla amarilla mediana

5- zanahorias peladas y picadas

6- remolacha

7- guisantes

8- mayonesa

9- huevos duros pelados y picados

Instrucciones

Paso 1

En una olla grande, llene de agua y ponga a hervir a fuego alto. Una vez hierva el agua, agregue las papas y 1 cda. de Adobo. Reduzca a fuego medio, y deje que las papas cocinen hasta que estén blandas (lo comprueba al insertar un tenedor); por unos 15 minutos aproximadamente. Escurra el agua.

Paso 2

A parte añada el vinagre y la cebolla en un tazón grande para mezclar. Transfiera las papas calientes y cocidas al tazón, revolviendo para mezclar bien. Ponga a un lado hasta que las papas estén frías y hayan absorbido el vinagre.

Paso 3

Luego agregue a las papas: la zanahoria, la remolacha (si se utiliza), los guisantes, la mayonesa y los huevos. Usando una cuchara grande, revuelva suavemente para mezclar todo. Por ultimo sazone con Adobo. Sirva frío o a temperatura ambiente.

Ensaladas Goya
Ensaladas Goya Foto cortesía de Goya

Ensalada de frijoles

Ingredientes

1- Frijoles

2- garbanzos

3- habichuelas coloradas

4- pepino mediado picado

5- pimiento rojo picado

6- cilantro picado

7- vinagre de vino tinto

8- aderezo para ensaladas

9- jugo de limón

10- aceite de oliva

Instrucciones

Paso 1

En un recipiente grande de servir, mezcle el frijol carita, los garbanzos, las habichuelas coloradas, los pepinos, los pimientos y el cilantro.

Paso 2

En un recipiente pequeño, mezcle el vinagre, el aderezo para ensaladas y vegetales y el jugo de limón. Poco a poco añada el aceite de oliva, revolviendo constantemente, hasta que todo esté bien combinado. Vierta el aderezo sobre la mezcla de frijoles y revuelva hasta que quede todo este cubierto por completo.

(Fuente: Goya)

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