Comer saludable es muy importante para nuestra salud mental y física. Es muy bueno preparar recetas con ingredientes sanos para nuestro cuerpo ya que nos ayudan a adelgazar y sentirnos mejor con nosotros.
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Ensalada de Arugula en Vinagreta de Néctar de Pera
Ingredientes
1- néctar de pera
2- jugo de limón
3- mostaza de dijon
4- sazonador
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5- ajo picado
6- pimienta negra fresta y molida
7- aceite de oliva
Instrucciones
Paso 1
Ponga a hervir el néctar de pera en una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Reduzca el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que el néctar se espese y se reduzca a ¾ de taza, aproximadamente por 10 minutos, deje a un lado hasta que se enfríe.
Paso 2
Traslade el néctar de pera a un tazón mediano. Agregue el jugo de limón, la mostaza, el Sazonador Total, el ajo y la pimienta hasta que se mezclen. Usando una batidora, agregue el aceite de oliva en constante flujo lento, revolviendo constantemente para combinar. Ponga a un lado. (Nota: la vinagreta rinde 1 ¼ de taza. Puede guardar la vinagreta que sobre en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 1 mes.).
Paso 3
En una ensaladera grande, mezcle la arugula, las peras, el queso feta, las nueces. Divida la ensalada de manera uniforme entre los platos de servir. Rocíe 1 cucharada de aderezo sobre cada porción. Sirva inmediatamente.

Ensalada caribeña de papa
Ingredientes
1- 4 papas medianas
2- adobo con pimienta
3- vinagre de vino rojo
4- cebolla amarilla mediana
5- zanahorias peladas y picadas
6- remolacha
7- guisantes
8- mayonesa
9- huevos duros pelados y picados
Instrucciones
Paso 1
En una olla grande, llene de agua y ponga a hervir a fuego alto. Una vez hierva el agua, agregue las papas y 1 cda. de Adobo. Reduzca a fuego medio, y deje que las papas cocinen hasta que estén blandas (lo comprueba al insertar un tenedor); por unos 15 minutos aproximadamente. Escurra el agua.
Paso 2
A parte añada el vinagre y la cebolla en un tazón grande para mezclar. Transfiera las papas calientes y cocidas al tazón, revolviendo para mezclar bien. Ponga a un lado hasta que las papas estén frías y hayan absorbido el vinagre.
Paso 3
Luego agregue a las papas: la zanahoria, la remolacha (si se utiliza), los guisantes, la mayonesa y los huevos. Usando una cuchara grande, revuelva suavemente para mezclar todo. Por ultimo sazone con Adobo. Sirva frío o a temperatura ambiente.

Ensalada de frijoles
Ingredientes
1- Frijoles
2- garbanzos
3- habichuelas coloradas
4- pepino mediado picado
5- pimiento rojo picado
6- cilantro picado
7- vinagre de vino tinto
8- aderezo para ensaladas
9- jugo de limón
10- aceite de oliva
Instrucciones
Paso 1
En un recipiente grande de servir, mezcle el frijol carita, los garbanzos, las habichuelas coloradas, los pepinos, los pimientos y el cilantro.
Paso 2
En un recipiente pequeño, mezcle el vinagre, el aderezo para ensaladas y vegetales y el jugo de limón. Poco a poco añada el aceite de oliva, revolviendo constantemente, hasta que todo esté bien combinado. Vierta el aderezo sobre la mezcla de frijoles y revuelva hasta que quede todo este cubierto por completo.