Los estudiantes de Artes Culinarias de la División Ténica de NUC University en Moca comparten está deliciosa receta con Sabrosia.
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Mariscada Salmuera
½ repollo rojo
5 cucharaditas de azúcar
2 remolachas
30 ml de vinagre de vino de arroz
2 dientes de ajo
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10 bayas de enebro cada una
1 anís estrellado
6 oz de agua
Pulpo
4 oz cde tentáculos cocidos
Procedimiento
- Mezcla el repollo, azúcar, remolachas, vinagre y ajo en una licuadora. Luego, cuela el líquido separándolo de los sólidos.
- Cubre los tentáculos con la salmuera y agrega anís estrellado y bayas de enebro.
- Déjala reposar durante la noche para que adquiera color y sabor.
Caldo de pepino
7 oz de apio
1 pepino
½ jalapeño
¼ de cebolla
1 oz de perejil
1 oz de vinagre de arroz
1 cucharadita de goma xantana
Procedimiento
- Mezcla todos los ingredientes y pásalos por un paño de queso.
- Calienta el caldo, agrega la goma xantana y finaliza con sal.
Ensalada de cuscús 28 porciones
Procedimiento
1/3 taza de cuscús
1 taza de agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 oz de pepino en cubitos pequeños
1 oz de tomates sin semillas en cubitos pequeños
¼ de jugo fresco de limón cada uno
4 gramos de perejil
Procedimiento
- Hierve el cuscús y el agua durante 10 minutos, luego cuélalo y déjalo enfriar.
- Mezcla el cuscús con el pepino y los tomates.
- Agrega jugo de limón, perejil y sal al gusto.
Tortellini 28 porciones
5 yemas de huevo
1 huevo entero
1.5 tazas de harina
1.5 cucharadas de leche
1.5 cucharadas de aceite de oliva
Relleno
4 oz de queso crema
1 cucharadita de limón
1 cucharadita de perejil
Procedimiento
Mezcla la harina en una batidora durante 1 minuto y luego agrega los huevos, leche y aceite.
Haz una masa y déjala reposar durante 15 minutos.
Mezcla el relleno.
Haz los tortellini.
Croquetas de habichuelas negros
28 oz de frijoles negros
2 oz de harina
4 oz de sésamo negro
1 huevo para bañar
Sal al gusto
Procedimiento
Mezcla los frijoles y agrega la harina.
Forma las croquetas y congélalas.
Pásalas por el huevo batido y cúbrelas con el sésamo negro
Mahi Mahi
4 oz de mahi mahi
2 oz de mantequilla
Procedimiento
Corta en dados medianos y cocina a fuego medio con mantequilla durante 8 minutos.
Mejillones
3 mejillones cada uno
2 oz de mantequilla
2 oz de vino blanco
Procedimiento
Cocina los mejillones en vino y mantequilla a fuego lento durante 5 minutos.
Decoración
Procedimiento
Corta en rodajas finas el calabacín y las zanahorias, ponlos en agua helada y sirve todos los elementos. ¡Disfruta!