Comida

Receta: Deliciosa Mariscada Salmuera

Sigue el paso a paso a continuación

Mariscada NUC
Mariscada NUC

Los estudiantes de Artes Culinarias de la División Ténica de NUC University en Moca comparten está deliciosa receta con Sabrosia.

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Mariscada Salmuera

½ repollo rojo

5 cucharaditas de azúcar

2 remolachas

30 ml de vinagre de vino de arroz

2 dientes de ajo

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10 bayas de enebro cada una

1 anís estrellado

6 oz de agua

Pulpo

4 oz cde tentáculos cocidos

Procedimiento

  • Mezcla el repollo, azúcar, remolachas, vinagre y ajo en una licuadora. Luego, cuela el líquido separándolo de los sólidos.
  • Cubre los tentáculos con la salmuera y agrega anís estrellado y bayas de enebro.
  • Déjala reposar durante la noche para que adquiera color y sabor.

Caldo de pepino

7 oz de apio

1 pepino

½ jalapeño

¼ de cebolla

1 oz de perejil

1 oz de vinagre de arroz

1 cucharadita de goma xantana

Procedimiento

  • Mezcla todos los ingredientes y pásalos por un paño de queso.
  • Calienta el caldo, agrega la goma xantana y finaliza con sal.

Ensalada de cuscús 28 porciones

Procedimiento

1/3 taza de cuscús

1 taza de agua

1 cucharada de aceite de oliva

1 oz de pepino en cubitos pequeños

1 oz de tomates sin semillas en cubitos pequeños

¼ de jugo fresco de limón cada uno

4 gramos de perejil

Procedimiento

  • Hierve el cuscús y el agua durante 10 minutos, luego cuélalo y déjalo enfriar.
  • Mezcla el cuscús con el pepino y los tomates.
  • Agrega jugo de limón, perejil y sal al gusto.

Tortellini 28 porciones

5 yemas de huevo

1 huevo entero

1.5 tazas de harina

1.5 cucharadas de leche

1.5 cucharadas de aceite de oliva

Relleno

4 oz de queso crema

1 cucharadita de limón

1 cucharadita de perejil

Procedimiento

Mezcla la harina en una batidora durante 1 minuto y luego agrega los huevos, leche y aceite.

Haz una masa y déjala reposar durante 15 minutos.

Mezcla el relleno.

Haz los tortellini.

Croquetas de habichuelas negros

28 oz de frijoles negros

2 oz de harina

4 oz de sésamo negro

1 huevo para bañar

Sal al gusto

Procedimiento

Mezcla los frijoles y agrega la harina.

Forma las croquetas y congélalas.

Pásalas por el huevo batido y cúbrelas con el sésamo negro

Mahi Mahi

4 oz de mahi mahi

2 oz de mantequilla

Procedimiento

Corta en dados medianos y cocina a fuego medio con mantequilla durante 8 minutos.

Mejillones

3 mejillones cada uno

2 oz de mantequilla

2 oz de vino blanco

Procedimiento

Cocina los mejillones en vino y mantequilla a fuego lento durante 5 minutos.

Decoración

Procedimiento

Corta en rodajas finas el calabacín y las zanahorias, ponlos en agua helada y sirve todos los elementos. ¡Disfruta!

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