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Trucos para hacer albóndigas de carne perfectas

Uno de los más importantes es el uso del pan rallado y harina, pero aquí tienes otras recomendaciones

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A la hora de hacer albóndigas es importante tener en cuenta una serie de trucos que pueden ayudarnos a marcar la diferencia entre unas albóndigas de carne buenas y unas perfectas.

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Uno de los más importantes es el uso del pan rallado y la harina, ya que aunque muchas recetas de albóndigas de carne utilizan solo pan, la harina aporta un extra de consistencia y, después, textura crujiente. Dicho esto, vamos a ver más trucos y recomendaciones:

  • Las especias potencian el sabor de las albóndigas de carne, así que deja volar tu imaginación, añade y prueba. Además de orégano, ajo y perejil, recomendamos pimienta, tomillo y romero.
  • Si eres alérgico al huevo, sustitúyelo por un poco de leche o caldo de carne, ya que así la masa compactará mejor y las albóndigas de carne quedarán más jugosas.
  • Sofreír la cebolla también potencia el sabor de la receta de albóndigas de carne.
  • Para conseguir que todas las albóndigas queden del mismo tamaño, un truco infalible es emplear una huevera. Si no tenemos, podemos usar una cuchara para coger siempre la misma porción de carne.
  • El rebozado de las albóndigas de carne ayuda a acabar de fijar la masa y aporta un extra de crujiente. Lo ideal es hacerlo con pan rallado, harina de trigo o maicena.

Fuente: Recetas Gratis.net

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