Ingredientes:
Para la croqueta
2 lb Morcilla
12 oz Plátano maduro
1 cda Cilantro fresco
1 taza Bread crumb
0.5 taza Harina todo uso
4 Huevos Aceite para freír
Para el puré
4 Pasteles de masa
3 tazas Caldo de pollo
1 cdta. Recao
Procedimiento:
Para la croqueta precalentar el horno a 350 *. En una bandeja ponemos la morcilla y la llevamos al horno de 12 a 15 minutos luego los plátanos maduros se fríen a 350* por 8 min o hasta que estén dorados. En un bowl agregar la morcilla ya hecha y los plátanos maduros y vas a crear una masa homogénea, luego hacer bolitas de 1oz aprox. Luego se empanan pasándolas por harina de todo uso, huevo y por último bread crumb.
Para el puré en una olla con abundante agua agregamos los pasteles y los cocinamos de 25 a 30 min y retiramos. Luego calentamos el caldo de pollo y lo incorporamos junto con los pasteles y el recao. En un blender hacemos el puré.