Comida

Receta: Croquetas de Morcilla sobre puré de pastel

Por chef Amaury del Restaurante Bolitas de Naranjito

Croquetas de morcilla

Ingredientes:

Para la croqueta

2 lb Morcilla

12 oz Plátano maduro

1 cda Cilantro fresco

1 taza Bread crumb

0.5 taza Harina todo uso

4 Huevos Aceite para freír

Para el puré

4 Pasteles de masa

3 tazas Caldo de pollo

1 cdta. Recao

Procedimiento:

Para la croqueta precalentar el horno a 350 *. En una bandeja ponemos la morcilla y la llevamos al horno de 12 a 15 minutos luego los plátanos maduros se fríen a 350* por 8 min o hasta que estén dorados. En un bowl agregar la morcilla ya hecha y los plátanos maduros y vas a crear una masa homogénea, luego hacer bolitas de 1oz aprox. Luego se empanan pasándolas por harina de todo uso, huevo y por último bread crumb.

Para el puré en una olla con abundante agua agregamos los pasteles y los cocinamos de 25 a 30 min y retiramos. Luego calentamos el caldo de pollo y lo incorporamos junto con los pasteles y el recao. En un blender hacemos el puré.

Tags

Lo Último

Te recomendamos