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Exótico cream brulee de coquito

Prepara algo distinto estas navidades con un sabor clásico

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Cream brulee (Pexels)

El cream brulee es un postre muy rico, pero en esta ocasión te enseñamos cómo hacerlo con la perfecta combinación de coquito. Aprovecha las festividades para sorprender a tus invitados.

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A continuación la deliciosa receta para cuatro porciones:

Ingredientes

1 taza coquito preparado

1 huevo

4 yemas de huevos

3 cdas. azúcar

1 taza crema espesa

Pizca vainilla

4 cdas. azúcar negra

Procedimiento

Calienta el horno a 350 grados.

Mezcla las yemas de huevo, huevo y azúcar. Luego añade el coquito, crema espesa y la vainilla. Echa la mezcla en los moldes de cream brulee.

Coloca en un molde con agua y hornea por 30 minutos.

Deja refrescar y echa una cucharada de azúcar de negra sobre cada molde. Quema con una antorcha o coloca en el horno en “broil” hasta que queden dorados. Sirve inmediatamente.

Lo ideal es preparar el cream brulee con anticipación y llevar al refrigerador. Sacar del refrigerador al momento de servir y entonces añadir el azúcar y quemar con la antorcha.

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