La chef Cielito Rosado compartió recientemente una receta de sancocho con su sinigual estilo criollo.
PUBLICIDAD
La receta, colgada en su cuenta de Facebook, que hoy suma más de 167 mil seguidores, contiene ingredientes como la kielbasa (salchicha polaca), chorizo y pollo.
A continuación la receta:
Ingredientes
¼ taza aceite de oliva
¼ taza sofrito
½ taza jamón de cocinar picadito
PUBLICIDAD
2 chorizos troceaditos o rebanados
2 kielbasa troceaditas o rebanados
2 pechugas de pollo troceaditas y adobadas
2 cdas. pasta de tomate
1 taza c/u plátano verde, calabaza, papas,zanahorias, yautía
2 tazas garbanzos
1 taza maíz tierno o 2 mazorcas rebanadas
1 taza guisantes
6 tazas caldo de pollo
Procedimiento
En una cacerola mediana debes poner el aceite de oliva, el jamón, chorizos, kielbasa y pollo. Cocina por 3 a 5 minutos. Añadir el sofrito, la pasta de tomate y cocina por 2 a 3 minutos. Agregar el resto de los ingredientes, sazona al gusto, tapa y cocina a temperatura mediana por 30 a 40 minutos.