Comida

Receta: Sardinas sobre arroz cremoso

La familia de Goya comparte con Sabrosía esta deliciosa receta del Recetario de Cuaresma.

Sardinas sobre arroz cremoso
Sardinas sobre arroz cremoso Sardinas sobre arroz cremoso

Sardinas sobre arroz cremoso

Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinas GOYA, en aceite de oliva
  • 1 taza de Arroz Valenciano GOYA
  • 1 taza de jugo de zanahorias
  • 2 sobres de Cubito en Polvo de Pollo GOYA
  • 2 tazas de agua
  • 1/3 taza de Guisantes Verdes Congelados GO YA
  • 4 cebollines
  • ½ cucharadita de Aceite de Oliva Puro GOYA
  • ½ cucharadita de Vinagre de Manzana COYA
  • 1/8 cucharadita de Sal GO YA
  • Azafrán

Procedimiento:

Calentar el jugo de zanahorias, el agua y añada los cubitos en polvo de pollo.

PUBLICIDAD

Mantenga reservado caliente

Corte en ruedas finas los cebollines.

En un caldero pequeño, sofría a fuego medio los cebollines con el aceite de oliva y el vinagre de manzana.

Incorpore al caldero el arroz, el caldo calignte reservado y cocina a fuego medio por unos 10 minutos.

Añada los guisantes, unas hebras de azafrán y la sal.

Cocine hasta que obtenga una consistencia cremosa.

Retire a una bandeja, añada las sardinas.

Tags

Lo Último