Comida

Guiso de mejillones en escabeche

Goya comparte lo bueno.

Restaurante Tatel Ciudad de México
Archivo Guiso de mejilones. Archivo (Publimetro/Ignacio Campos)

La familia de Goya comparte con Sabrosía esta deliciosa receta del Recetario de Cuaresma.

PUBLICIDAD

Guiso de mejillones en escabeche

  • 2 latas de Mejillones en Escabeche GOYA
  • 1 lata de Alubias GOYA
  • Salsa de Tomate Picante GOYA
  • ¼ taza de Habas verdes GOYA (lima beans)
  • ¼ taza de jugo de manzanas
  • ½ cucharada de Ajo Picado GOYA
  • 3 cucharadas de Aceite de Oliva GOYA
  • Tomillo Fresco
  • 1/8 cucharadita de Sal GOYA

Procedimiento:

En una cacerola a fuego medio, caliente 3 cucharadas de aceite de oliva, sofria las habas con el ajo picado. Añada una lata de salsa de tomate y el jugo de manzanas.

Escurra las alubias e incorpore a la cacerola con los demás ingredientes, junto con el contenido de las latas de mejillones en escabeche y añada sal.

Mantenga el guiso a fuego bajo durante 4 minutos y espolvoree con tomillo fresco.

Tags

Lo Último