Comida

Haz unas ricas alitas en salsa ''hot'' guayaba

Ideales para disfrutar durante el Super Bowl.

Lusitano1

Super Bowl sin alitas no es Super Bowl. Pero, ¿qué tal si cambiamos su salsa por hot guava? Un toque dulce y picante perfecto para cautiva el paladar.

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

Para las alitas:

1 bolsa de 2 lbs de alitas sazonadas a gusto.

Para la salsa hot guava:

1/4 de taza de pasta de guayaba

¼ taza de agua

¼ taza de mantequilla derretida

2 cucharadas de salsa picante

erter

 

¿Qué hago?

Procedimiento:

Las alitas pueden prepararse de forma tradicional (fritas) o en la “air fryer” a 360 grados por 25 minutos. Una vez listas, reserva.

Por otro lado, lleva guayaba y agua al microondas por 2 minutos, mueve bien hasta que la guayaba está completamente diluida.

Seguido, agregamos mantequilla derretida y salsa picante, para posteriormente mezclar.

Vertemos la salsa sobre las alitas y combinamos bien. 

Sirve con aderezo de queso azul y listo.