Salud

Cómo hacer helado de marihuana

La receta es una alternativa refrescante para los pacientes de cannabis medicinal, ideal para los días calurosos.

Lusitano1

Estos son los ingredientes que necesitas para el helado de marihuana:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 500 ml de nata espesa
  • 75 gramos de azúcar
  • Una pizca de sal
  • 2 gramos de marihuana (De semillas altas en CBD si eres usuario medicinal)
  • 2 cucharadas de ron
  • 5 cucharadas de miel
  • 400 gramos de guineos

A continuación el procedimiento para elaborar el helado al estilo de Noelia Jiménez de Pevgrow.com:

Paso 1: En una olla con bastante profundidad pones a calentar la nata a fuego medio (para que no se te queme) y vas removiendo poco a poco con una cuchara de madera. A continuación añades la mantequilla, la sal y el azúcar, sin dejar de remover.

Paso 2: Una vez veas que se hayan derretido estos ingredientes y mezclados correctamente, añades a la masa el cannabis que habrás desmenuzado con la ayuda de un grinder o, si prefieres, lo puedes hacer de manera manual, aunque tardarás más.

Paso 3: En un plato o bol limpio, corta los guineos en rodajas para, después, aplastarlo con un tenedor. Cuando esté listo, añádelo a la mezcla anterior y añade el ron y la miel. Bátelo todo con la batidora hasta que se haga una masa cremosa.

Paso 4: Apaga el fuego y vierte la mezcla en un recipiente que después puedas meter en el congelador, una vez la masa se haya enfriado. Mi consejo es que sea un recipiente cómodo, tipo al de los helados que ya están preparados, para que puedas servirte cómodamente cuando quieras. Y deja que pase, al menos 4 horas en el congelador.

Fuente: Pevgrow.com

Le podría interesar este video:

Te recomendamos:

La Cevicheria: Sabrosa expresión de frescura con auténtico sabor peruano

Este rinconcito está causando sensación en la calle O’neill en Hato Rey Central.