Actualidad

Celebran nueva edición de Plaza Food Fest bajo lema ''recetas saludables''

Esta nueva edición reúne sobre 30 chefs del patio en Plaza Las Américas

El centro comercial Plaza Las Américas celebrará una nueva edición del evento ’Plaza Food Fest’ bajo el tema recetas saludables, en el cual participarán alrededor de 30 reconocidos chefs de todo Puerto Rico.

Del 13 al 19 de mayo el público podrá degustar variedad de platos, así como participar de competencias y charlas en la cocina en vivo que ubicará en el Atrio Central. Este año participarán los chefs: Febus, Edwin Ramos (Flavor Fusion Cuisine de Dorado), Luis Piñeiro (Restaurante Aliño); Leo Mendoza (Cocina de Autor), Edgardo Noel, Alberto Laboy (Food Freaks) y Mayra castro (Restaurante La Guarida de Don Elías).

Asimismo, quienes se den cita en el centro comercial de 10:00 a.m. a 11:00 a.m. podrán disfrutar una taza de café libre de costo en la hora del café de Starbucks.

El festival gastronómico contará con un variado programa de actividades como: charlas para lograr un estilo de vida más saludable, confección de bebidas verdes y un sinnúmero de exhibidores en los pasillos. Durante toda la semana, se llevará a cabo la competencia de ’piña colada’, a cargo de Asociación de Bartenders de Puerto Rico.

Te recomendamos:

Plaza Food Fest 2019

Calendario 

Lunes, 13 de mayo de 2019

11:00 a.m. – 12:00md              Bebidas verdes por Jorge López de Gourmet Business

12:00md – 1:00 p.m.                Chef Gabriel Badillo, Rest. Debut Jota Rústica en Isabela

1:00 p.m. – 2:00 p.m.               Chef Francisco Medina, Costa Bahía Hotel, Casino and

Convention Center en Guayanilla

2:00 p.m. – 2:30 p.m.                Chef Henry Baldaguez, Rest. Unagui en Caguas

2:30 p.m. – 3:00 p.m.                  Galletas TOSH

3:00 p.m. – 4:00 p.m.                 Gourmet Business Solutions por Jorge López

4:00 p.m. – 5:00 p.m.                Chef Joerick Rivera, Rest. Pal Monte en Rincón

5:00 p.m. – 6:00 p.m.                Chef Febus, Personal Chef

 

Martes, 14 de mayo de 2019

10:00 a.m. – 11:00 a.m.              Hora del café de Starbucks

11:00 a.m. – 12:00 p.m.              Bebidas verdes por Jorge López de Gourmet Business Solutions

12:00 a.m. – 1:00md                Chef Juan Peña, Rest. Almaviva en Condado

1:00 p.m. – 2:00 p.m.                 Chef Jormarie Torres, Taquería Artesanal en Juana Díaz

2:00 p.m. – 3:00 p.m.                  Chef Benmar Santos, Cielitos Sur Catering

3:00 p.m. – 4:00 p.m.                  Gourmet Business Solutions por Jorge López

4:00 p.m. – 5:00 p.m.                  Chef José Amaury, Rest. Bolitas en Naranjito

5:00 p.m. – 6:00 p.m.                  Chef Edwin Ramos, Flavor Fusion Cuisine en Dorado

 

Miércoles, 15 de mayo de 2019

10:00 a.m. – 11:00 a.m.              Hora del café de Starbucks

11:00 a.m. –12:00 p.m.               Bebidas verdes por Jorge López de Gourmet Business                                                            Solutions

12:00 p.m. – 1:00 p.m.                Chef Jorge Portalatín, Rest. Mugs en Arecibo

1:00 p.m. – 2:00 p.m.                  Chef Germán Díaz, San Juan Catering

3:00 p.m. – 4:00 p.m.                  Gourmet Business Solutions por Jorge López

4:00 p.m. – 5:00 p.m.                  Chef Carla Cabrera, Sweet Stop en Naranjito

5:00 p.m. – 6:00 p.m.                  Chef Rosita Rosado, Legado Café and Tisana Bar en                                                 Bayamón

6:00 p.m. – 7:00 p.m.                  Chef Luis Piñeiro, Rest. Aliño en Mayagüez

 

Jueves, 16 de mayo de 2019

10:00 a.m. – 11:00 a.m.              Hora del café de Starbucks

11:00 a.m. – 12:00 a.m.              Bebidas verdes por Jorge López de Gourmet Business                                                            Solutions

12:00 p.m. – 1:00 p.m.                Chef Yasiel Rodriguez, Rest. Cinco Nudos en Fajardo

1:00 p.m. – 2:00 p.m.                  Chef Gio Yovovich y Chef Juan Carlos Vicéns Club

Naútico de San Juan

2:00 p.m. – 2:30 p.m.                 Chobani

2:30 p.m. – 3:00 p.m.                  B. Fernández

3:00 p.m. – 4:00 p.m.                 Gourmet Business Solutions por Jorge López

4:00 p.m. – 5:00 p.m.                 Chef Lorraine, Always Fabulous Foods

5:00 p.m. – 6:00 p.m.                 Chef Leo Mendoza, Cocina de Autor

 

Viernes, 17 de mayo de 2019

10:00 a.m. – 11:00md              Hora del café de Starbucks

11:00 a.m. – 12:00md             Bebidas verdes por Jorge López de Gourmet Business Solutions

12:00 md – 1:00pm.               Chef Raquel Díaz, Personal Chef

1:00md – 2:00p.m.                  Chef Norma Berríos, Ensalpicadas

2:00p.m. – 3:00p.m.                  GOYA

3:00p.m. – 4:00p.m.                 Gourmet Business Solutions por Jorge López

4:00p.m. – 4:30p.m.                 Chef Héctor González, Equipo Culinario de PR

4:30p.m. – 5:00p.m.                  Galletas TOSH

5:00p.m. – 6:00p.m.                 Presentación Aceite Betis con Chef Edgardo Noel Rivera

 

Sábado, 18 de mayo de 2019

10:00a.m. – 11:00am Hora del café de Starbucks

11:00a.m. – 12:00md              Green Mango

12:00md – 1:00p.m.               Chef Julio César

1:00p.m. – 2:00p.m.                 Chef José Méndez y Chef Enrique Veléz, La Jataca

Catering

2:00p.m. – 3:00p.m.                  Tres Monjitas

3:00p.m. – 4:00p.m.                 Gourmet Business Solutions por Jorge López

4:00p.m. – 4:30p.m.                  Chef Chango, Rest. Serenata

4:30p.m. – 5:00p.m.                 Ocean Spray

5:00p.m. – 6:00p.m.                  GOYA

6:00p.m. – 7:00p.m .                 Chef Alberto Laboy, Food Freaks

 

Domingo, 19 de mayo de 2019

11:00a.m. – 12:00md Chef Javier Hernández, El Mesón de Mai Food Truck

12:00md – 1:00p.m.                Chef Carlos Rodríguez, Alderán Catering Services

1:00p.m. – 2:00p.m.                  Chef Jorge Bultrón, Personal Chef

2:00p.m. – 3:00p.m.                   Chef Elvin Rosado, Coach Equipo Culinario de PR

3:00p.m. – 4:00p.m.                  Gourmet Business Solutions por Jorge López

4:00p.m. – 5:00p.m.                 GOYA

 

5:00p.m. – 6:00p.m.                  Chef Mayra Castro, Rest. La Guarida de don Elías en                                                             Las Piedras

Lo Último