Actualidad

Este es el propietario del nuevo Chick-fil-A de Hatillo

El cuarto restaurante de Puerto Rico honrará a 100 Héroes de la Comunidad.

El nuevo restaurante Chick-fil-A® comenzará a servir a la comunidad de Hatillo el jueves 27 de abril. Chick-fil-A ha seleccionado a Juan Olivo como Proprietario/Operador independiente de la franquicia de Chick-fil-A en Hatillo.

Ubicado en el centro comercial Plaza del Norte en 545 Calle del Mar, Chick-fil-A Hatillo ofrecerá a sus clientes la posibilidad de comer dentro del restaurante, ordenar a través del servi-carro, pedir comida para llevar y servicio de catering; desde las 6:30 a.m. a 10:00 p.m., de lunes a sábado.

El restaurante de Chick-fil-A Hatillo es el primer restaurante en la costa noroeste de la isla uniéndose a tres restaurantes Chick-fil-A, que abrieron en el 2022.

Propiedad y Gestión Local

Como líderes prácticos de tiempo completo en sus restaurantes y comunidades, los Propietarios/Operadores de Chick-fil-A residen en las áreas en las que trabajan con orgullo.

En Hatillo, Olivo será responsable de todas las actividades diarias del negocio, incluyendo el empleo de aproximadamente 140 Team Members a tiempo completo y part-time, atención al cliente y la cultivación de relaciones con organizaciones y empresas locales.

Desde los cinco años, Olivo ha vivido en Puerto Rico en el área de Dorado y cursó sus estudios de licenciatura y posgrado en la Universidad de Puerto Rico – Bayamón. Antes de unirse a Chick-fil-A, pasó 25 años en la industria tecnológica, donde fungió como gerente de manufactura y dirigió múltiples proyectos, entre ellos iniciativas de cadena de suministro global.

Durante los últimos 15 años, Olivo ha vivido en Isabela con su esposa Dorcas y sus hijos Jeziel y Andy. Olivo cuenta con una profunda conexión con la comunidad y está emocionado por traer excelente servicio a sus clientes y crear un impacto positivo en la esquina noroeste de la isla.

“Habiendo vivido en Puerto Rico por la mayor parte de mi vida, estoy emocionado por la oportunidad de abrir mi propio restaurante y crear un cambio positivo en la isla”, dijo Olivo. “La comunidad es algo que llevo cerca de mí y espero poder colaborar con empresas y organizaciones locales, fomentar el desarrollo de los Team Members y servir comida deliciosa a la comunidad de Hatillo”.

Lo Último