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Celebra a Papá con un elegante brunch en COA de Dorado Beach

El exquisito y variado menú diseñado por el Chef Juan Peña estará acompañado de música en vivo y el sonido del mar.

COA, el restaurante insignia de Dorado Beach, A Ritz-Carlton Reserve, invita al público a celebrar el Día de los Padres con un elegante brunch frente al mar el domingo, 15 de junio de 2025, de 10:00 a.m. a 2:00 p.m.

El brunch para papá presenta un refinado y variado menú, cuidadosamente diseñado por el Chef Juan Peña, con inspiración local, estaciones culinarias en vivo y exquisitas delicias dulces, todo acompañado de música en vivo y el sonido del mar.

Inicia la oferta de este día con una extensa variedad de pastelería y panadería artesanal como danishes -originales y rellenos de guayaba-, muffins, croissants, rollos de canela, panes blanco, integral, multigrano rebanados, bagels y selección de panes artesanales; para acompañar con queso crema, conservas de frutas y mantequilla al estilo europeo.

Habrá además frutas de temporada en rodajas, frutos rojos, yogur griego individual, parfait de açaí y parfait de coco, con granola casera.

No puede faltar una estación de omelettes, a elegir entre solo claras o huevo entero, con ingredientes disponibles como salmón ahumado, jamón, espinacas, pimientos, setas, tomate, cebolla, tocineta, y quesos mozzarella, cheddar, suizo y gruyère. Los omelettes pueden acompañarse con tocineta Applewood, longaniza de cerdo ahumada y papas Baby Yukón asadas al romero.

Tendero del huerto del Chef es una estación que incluirá corazones de lechuga romana, mezcla de lechugas artesanales, rúcula, tomate cherry, pepino en rodajas, zanahorias, cebolla en rodajas, aceitunas marinadas, queso del país, parmesano, crutones, nueces tostadas, anacardos tostados, fresas, arándanos, aguacate, aderezo Roquefort, vinagre balsámico blanco, vinagreta de parcha, ensalada individual de farro y vegetales asados, y viandas en escabeche.

La estación de carnes ofrecerá mini-hamburguesas de carne Wagyu en pan brioche tipo slider, cebolla caramelizada, queso cheddar Tillamook y tomate; chistorra hot dog en pan suave con alioli de ajo y chalotas crujientes; y mini “cubanito” en pan sobao con cerdo asado, jamón con miel, mostaza y pepinillos caseros.

Una selección de quesos importados y locales premium, mezcla de nueces, selección de frutas secas y aceitunas marinadas forman parte de la charcutería.

Mientras que, en la barra de crudos, encontrarán patas de cangrejo, camarones escalfados en limón, rabo de langosta, mejillones, almejas, ostras de las costas este y oeste; junto con salsas: cóctel, alioli de dijon, pique casero, mignonette de sofrito de piña, lima y limón.

El Chef Peña presentará también su selección de ceviches y crudos acompañados con chips de plátano, yuca y malanga; y surtido de condimentos.

Para Papá, se ha diseñado una estación de Paella Jíbara confeccionada con arroz, cerdo, pollo, chorizo y churrasco con arañitas.

En el Butcher’s Block podrán seleccionar entre rodaballo del Pacífico ennegrecido; tira de lomo prime “Mi Brasa” asada; y porchetta de cerdo Alcor con longaniza de pollo; con variedad de salsas como la de bistec al tamarindo, beurre blanc de champán, chimichurri, y mojo de ajo y pimientos cubanelle. Estos platos pueden acompañarse con papas Yukon majadas con trufa; Haricot Verts salteados con tomate seco y ajo y macarrones con queso crema de cheddar y fontina, cubiertos con migas de pan.

Para elevar aún más la experiencia se presentarán varias alternativas de platos a la carta como: parfait de yogur con granola casera y compota de albaricoque y lavanda; tostadas francesas de coquito en pan brioche con vainilla de Madagascar, leche de coco y canela; waffles de pan de mallorca con guineo y pacanas caramelizadas; sándwich Philly Cheesesteak estilo grilled cheese con queso cheddar blanco, champiñones crimini y pimiento cubanelle; taco de cerdo desmenuzado con mousse de guacamole y crema agria de cilantro; muslo de pollo a la barbacoa con miel y bourbon servido con crema de maíz y jalapeño; y sándwich de pastrami caramelizado en pan de masa madre con huevo estrellado, queso comté y tomate heirloom.

Para cerrar, las estaciones de postres presentan alternativas como verrines de tres leches, crema de mascarpone y acerola, panna cotta de mango y parcha; budino de chocolate; y crème brûlée de café.

También, habrá una exquisita colección de creaciones individuales como el éclair de pistacho, relleno de chantilly, mascarpone y pistacho; El Hongo, una combinación de compota de cereza y mousse de frambuesa; La Banana, con crema de vainilla y compota de banana al ron caramelizada; Fresa y Vainilla armoniza confit de fresa, madeleine de lima y ganache batida de vainilla. Para los amantes de los sabores clásicos estará el Paris Brest de avellana con crema de frutos secos, o el flan de cheesecake con brownie, que une dos favoritos en un solo postre.

El Puro (The Cigar), una pieza elegante de crema Jívara y crujiente de praliné; paleta de blueberry, elaborada con mousse de arándanos; taza de caramelo y capuchino con mousse de café y caramelo; El Limón, con mousse cítrica de vainilla y limón; mousse de yogur y frambuesa; Dad Suits Cake, un bizcocho de chocolate con carácter; el entremet de piña y coco, ideal para quienes prefieren sabores frutales; una colorida selección de macarrones de parcha y coco; y bombones surtidos.

Y, por si fuera poco, la estación de sundaes permitirá a cada comensal personalizar el suyo con una selección de helados de caramelo salado, vainilla, fresa, cookies and cream y chocolate fudge; y múltiples alternativas de toppings como chocolate chips, malvaviscos, M&M’s, migas de Oreo; grageas, nueces confitadas, palomitas caramelizadas; brownie de fudge, crema batida; salsa de chocolate, compota de banana al ron caramelizada y compota de frutos rojos.

También, a partir de la 1:00 p.m, y hasta las 3:00 p.m., el programa Ambassadors of The Environment estará ofreciendo chiringas y helados en el área de arribo. Esta actividad estará disponible, como una amenidad complementaria, para huéspedes del hotel, así como para los comensales de COA.

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