El Fairmont El San Juan Hotel compartió con Sabrosía la receta del galardonado cóctel Soul Reviver, basado en el clásico Corpse Reviver de los años ‘30.
Esta versión aromática, moderna y balanceada ofrece una explosión de sabores que logra un resultado suave y magistral.
Soul Reviver pertenece a la colección “Classic Perfected” que rinde homenaje a los cocteles más fascinantes de la historia adaptados por los Tastemakers a la mixología de hoy.
En abril de 2019, un grupo de galardonados mixólogos conocidos como Fairmont Tastemakers de la cadena Fairmont Hotels & Resorts se reunieron en el bar The Dead Rabbit de Nueva York para crear una nueva colección de cocteles, disponible en los bares de sus hoteles alrededor del mundo.
Conozca y disfrute sus recetas visitando FairmontCocktails.com
Ingredientes:
3/4 oz. Ginebra The Botanist Islay
3/4 oz. Tequila Blanco Casamigos
3/4 oz. licor de naranja Cointreau
3/4 oz. vino de aperitivo Lillet Blanc
1/4 oz. Syrup de blackberries
3/4 oz. Jugo de limón
Licor de anís Absinthe Rinse para revestir la copa
Cáscara de limón amarillo para decorar
Combine todos los ingredientes en una coctelera, añada hielo y agite por 10 segundos. Eche unas gotas de Absinthe en una copa fría y espárzalo por el cristal. Sirva el cóctel sin hielo y adorne.
Te podría interesar este video:
This browser does not support the video element.