En la barra

Receta: Refrescante cóctel Soul Reviver

El Fairmont El San Juan Hotel compartió con Sabrosía la receta del galardonado cóctel Soul Reviver, basado en el clásico Corpse Reviver de los años ‘30

El Fairmont El San Juan Hotel compartió con Sabrosía la receta del galardonado cóctel Soul Reviver, basado en el clásico Corpse Reviver de los años ‘30.

Esta versión aromática, moderna y balanceada ofrece una explosión de sabores que logra un resultado suave y magistral.

Soul Reviver pertenece a la colección “Classic Perfected” que rinde homenaje a los cocteles más fascinantes de la historia adaptados por los Tastemakers a la mixología de hoy.

En abril de 2019, un grupo de galardonados mixólogos conocidos como Fairmont Tastemakers de la cadena Fairmont Hotels & Resorts se reunieron en el bar The Dead Rabbit de Nueva York para crear una nueva colección de cocteles, disponible en los bares de sus hoteles alrededor del mundo.

Conozca y disfrute sus recetas visitando FairmontCocktails.com

Ingredientes:

3/4 oz. Ginebra The Botanist Islay

3/4 oz. Tequila Blanco Casamigos

3/4 oz. licor de naranja Cointreau

3/4 oz. vino de aperitivo Lillet Blanc

1/4 oz. Syrup de blackberries

3/4 oz. Jugo de limón

Licor de anís Absinthe Rinse para revestir la copa

Cáscara de limón amarillo para decorar

Combine todos los ingredientes en una coctelera, añada hielo y agite por 10 segundos. Eche unas gotas de Absinthe en una copa fría y espárzalo por el cristal. Sirva el cóctel sin hielo y adorne.

Te podría interesar este video:

This browser does not support the video element.

Lo Último