Históricamente asociado con distinción y elegancia, el coñac es un licor muy versátil y que permite una gran variedad de formas y ocasiones diferentes para disfrutarlo. D’ussé presenta a Sabrosía varias alternativas de cócteles para degustarlo.
The Code:
1½ partes de D’USSÉ VSOP Cognac
1 parte de licor de Amaretto
3 partes de jugo de piña fresco
Método: agitar y colar
Cristalería: Rock glass
Decoración: rueda de limón
The New Fashioned:
2 partes de D’USSÉ VSOP Cognac
¾ parte de “simple syrup”
3 pizcas de Angostura Bitters
Método: agitar y colar
Cristalería: Rock glass
Decoración: piel o cascara de naranja
The Achiever:
2 partes de D’USSÉ VSOP Cognac
½ parte de jugo de cranberry
1½ partes de jugo de piña
Método: mezclar y remover
Cristalería: Highball
Decoración: rueda de limón
D’usse Party Punch:
1½ partes de D’USSÉ VSOP Cognac
1 parte de licor de Amaretto
½ parte de jugo de naranja
½ parte de jugo de piña
½ parte de jugo de lima
½ parte de granadina
Método: agitar y colar
Cristalería: Highball
Decoración: pedazo u hoja de piña
The 13th Cocktail:
2 partes de D’USSÉ VSOP Cognac
1 parte de jugo de lima fresco
½ parte de “simple syrup”
Rellenar con “ginger beer”
Método: agitar y colar
Cristalería: Highball
Decoración: rueda de limón
Inspirado en un legado de 200 años en la mezcla de coñac, D’ussé está magistralmente diseñado por el Maître de Chai en el prestigioso Château de Cognac. La proximidad del castillo al río Charente da como resultado dos climas dentro de sus paredes: bodegas húmedas que resaltan las notas florales y de frutos secos; y bodegas secas que destacan los sabores de madera y especias, juntos dan como resultado el carácter singularmente audaz y, sin embargo, distintivamente suave, de D’ussé.
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