No hay mejor forma para darle la bienvenida al otoño que con esta receta. Recordarás estas palabras cuando ya estén listos y el delicioso y dulce olor impregne tu cocina.
Además, podrías darle un descanso —o complementar— el tradicional pie de calabaza o el más boricua flan de calabaza.
Se trata de cupcakes de zanahoria con nueces y un toque secreto que sabrás más adelante.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
caja de mezcla de bizcocho de zanahoria
leche de almendras
mantequilla o aceite
huevos
zanahorias
nueces
El secreto: Baileys
cranberries (opcional)
¿Qué hago?
Procedimiento:
Según las instrucciones de la caja de bizcocho, mezcla los huevos y el aceite, el cual podrías sustituir por mantequilla, según gusto personal.
El secreto: en vez de agua —que usualmente se pide una taza— incorpora 2/3 de taza de leche de almendras y 1/3 de taza de Baileys. Bate los ingredientes y añade la harina del bizcocho.
Guaya las zanahorias y corta las nueces en pedazos más pequeños. Tip: Puedes optar por paquetes de nueces cortadas, lo que hará tu vida más fácil.
Añade ambos ingredientes a la mezcla y revuelve bien.
Con una cuchara para servir mantecados echa una cucharada de la mezcla en el molde de cupcake previamente engrasado para evitar que se pegue. Coloca cranberries encima de la mezcla.
Hornea según las instrucciones establecidas en la caja del bizcocho. Una vez listo, deja enfriar y decóralo con tu frosting favorito si así lo deseas.
¡Buen provecho!
- Te recomendamos: