Comida

Receta: Filete de pescado empanado con cerveza

El personality chef Edgardo Noel del segmento "Cocina al día" del programa Día a Día de Telemundo comparte la receta de Filete

El personality chef Edgardo Noel del segmento “Cocina al día” del programa Día a Día de Telemundo comparte la receta de Filete de pescado empanado con cerveza.

Ingredientes:

  1. 1lb filete de pescado blanco
  2. 1 huevo
  3. 3/4 tz harina de trigo
  4. ½ taza cerveza bien fría
  5. 1 cdta polvo de hornear
  6. ¼ cdta paprika
  7. 2 cdas mayonesa
  8. ¼ cda ajo molido
  9. Cilantro y recao picadito a gusto

Procedimiento:

Cortar el pescado a lo largo en tiras de una pulgada de ancho aproximadamente.

Batir juntos los huevos con la taza de harina, la cerveza y el polvo de hornear hasta formar una tempura. Sumergir las tiras de pescado en la mezcla y empanarlas en la misma.

Freír en abundante aceite a 350 grados hasta que se doren y estén cocidos, aproximadamente por 5 minutos.

Mezclar la mayonesa con el ajo y las hierbas formando una mayonesa compuesta, servir como aderezo para el pescado y listo.

Te podría interesar este video:

This browser does not support the video element.

 

Lo Último