Recetas

Receta: Cremosa Salsa Alfredo casera

El chef Edgardo Noel comparte con Sabrosía su receta para confeccionar una deliciosa Salsa Alfredo casera para acompañar tus pastas.

¿Qué necesitas?

Ingredientes

  1. 1 cucharada de mantequilla
  2. 2 dientes de ajo machacados
  3. 1 taza de crema espesa (heavy cream)
  4. 1 yema de huevo
  5. ¾ taza de queso parmesano rallado
  6. Perejil a gusto
  7. 1 libra de pasta cocida

Procedimiento

  1. En un envase hondo, mezcla la crema de leche, el queso parmesano y la yema de huevo batiéndolos hasta que se incorporen.
  2. En una olla a temperatura mediana, agrega la mantequilla y el diente de ajo. Cocina dos minutos.
  3. Agrega la mezcla de la crema de leche y cocina batiendo ocasionalmente, velando el fondo de la olla para que no se pegue. No subas la temperatura para evitar que la yema de huevo se cocine.
  4. Cocina hasta que la salsa se espese.
  5. Agrega el perejil y la pasta cocida, cocina por un minuto más y listo.

Le podría interesar:

This browser does not support the video element.

Lo Último