La repostera Deborah Rivera comparte su receta para confeccionar unas suculentas galletas con chispas de chocolate, conocidas acá como chocolate chips.
Receta
¿Qué necesito?
Ingredientes:
2 barras de mantequilla
1 taza de azúcar morena
½ taza de azúcar blanca
2 huevos
1 cucharada de vainilla
3 tazas de harina para todo uso
1 ½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de baking soda
1 cucharadita de polvo de hornear
2 tazas de chipas de chocolate
1 taza de walnuts
¿Qué hago?
Procedimiento:
Con una batidora suaviza la mantequilla y agrega azúcar morena en conjunto con la blanca, añade los huevos y sabor a vainilla.
Luego, agrega harina, sal, polvo de hornear y baking soda. Una vez todo mezclado, incorpora chispas de chocolate junto a los walnuts.
Por otro lado, divide la masa en 12 porciones, colócalas en una bandeja para hornear galletas y lleva al horno precalentado en 375 grados de 15 a 20 minutos.