Receta: ¿Cómo preparar pan francés con canela?

Preparar pan francés con canela es muy sencillo

¿Cómo preparar pan francés con canela?

Si tienes ganas de disfrutar un desayuno diferente, rápido de hacer y realmente delicioso, esta es tu oportunidad. Porque una de las mejores opciones para realizar y qué realmente vas a quedar feliz con el resultado, es un delicioso pan francés con canela.

Así que toma atención, sigue las instrucciones y de manera rápida y fácil podrás de este exquisito pan francés con canela.

Ingredientes

Huevos: dos unidades

Leche: una taza

Vainilla: una cucharadita

Canela: una cucharadita

Mantequilla: una cucharadita

Pan dulce: cuatro rebanadas

Miel de maple: media taza

Crema chantilly

Procedimiento

1.- Mezclar en un bowl los huevos, la leche, la vainilla y la canela.

2.- Mojar las rebanadas de pan dulce en la mezcla.

3.- Poner la mantequilla en un sartén y dorar el pan allí 5 minutos por lado.

4.- Servir y decorar con crema chantilly y miel de maple.

Preparación

Lo Último