Recetas: ¿Cómo preparar Kubbe crudo?

Amantes de la carne, este Kubbe crudo les está llamando.

¿Cómo preparar Kubbe crudo?

Uno de los platos más tradicionales de la cocina del Medio Oriente es el Kubbe crudo. ¿Y cómo prepararlo? Acá te dejamos una fácil receta para que puedas realizarlo y así disfrutar esta emblemática preparación.

Así que si tienes ganas de disfrutar un Kubbe crudo, sigue estos pasos y prepáralo.

Ingredientes

Carne molida de posta rosada: 500 gramos

Trigo burgol hidratado: 250 gramos

Aceite vegetal: media taza

Pimienta: una cucharada

Sal a gusto

Nuez moscada: una cucharada

Cebollín picado: una unidad

Limón: una unidad

Procedimiento

1.- En un bowl colocar la carne molida e ir agregando el trigo de a poco.

2.- Sazonar la carne con la sal, pimienta negra y nuez moscada.

3.- Agregar el aceite poco a poco y amasar hasta tener una más uniforme.

4.- Formar pequeñas bolitas y poner un plato.

5.- Espolvorear encima cebollín picado y jugo de limón.

6.- Servir.

Preparación

Lo Último