Comida

Receta: Sardinas sobre arroz cremoso

La familia de Goya comparte con Sabrosía esta deliciosa receta del Recetario de Cuaresma.

Sardinas sobre arroz cremoso

Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinas GOYA, en aceite de oliva
  • 1 taza de Arroz Valenciano GOYA
  • 1 taza de jugo de zanahorias
  • 2 sobres de Cubito en Polvo de Pollo GOYA
  • 2 tazas de agua
  • 1/3 taza de Guisantes Verdes Congelados GO YA
  • 4 cebollines
  • ½ cucharadita de Aceite de Oliva Puro GOYA
  • ½ cucharadita de Vinagre de Manzana COYA
  • 1/8 cucharadita de Sal GO YA
  • Azafrán

Procedimiento:

Calentar el jugo de zanahorias, el agua y añada los cubitos en polvo de pollo.

Mantenga reservado caliente

Corte en ruedas finas los cebollines.

En un caldero pequeño, sofría a fuego medio los cebollines con el aceite de oliva y el vinagre de manzana.

Incorpore al caldero el arroz, el caldo calignte reservado y cocina a fuego medio por unos 10 minutos.

Añada los guisantes, unas hebras de azafrán y la sal.

Cocine hasta que obtenga una consistencia cremosa.

Retire a una bandeja, añada las sardinas.

Lo Último