Actualidad

Receta: Delicioso postre helado de coco

Combate el calor con este delicioso postre del recetario de Goya.

Los ingredientes son los siguientes:

1- Una lata de Leche de coco

2- Una lata de Crema de coco

3- 1 1/2 taza de agua

4-Coco en hojuelas endulzado, y más para decorar, si lo desea.

Instrucciones:

Paso número 1

Mezcle la leche de coco y la crema de coco en la licuadora hasta que quede suave, aproximadamente 1 minuto. Transferir a un tazón; agregue el agua y ½ taza de coco rallado. Enfriar hasta que esté muy frío.

Paso número 2

Procese la mezcla fría de coco en una máquina para hacer helados, según las instrucciones del fabricante; transferir al congelador. Congelar hasta que esté firme.

Paso número 3

Para servir, sírvase en tazones de postre y adorne con más coco rallado, si lo desea.

Para más recetas como esta, accede este enlace de Goya.

Lo Último