Comida

Pasos sencillos para hacer filete de pescado al tequila

Con esta receta podrás preparar pescado con un gusto diferente. Los pasos serán clave en el proceso de creación.

A continuación lo que necesitarás:

Receta

¿Qué necesito?

Ingredientes:

4 filetes de pescado de tamaño regular

sal y pimienta al gusto

jugo de 5 limones 

½ taza de tequila 

Un poco de aceite

¿Qué hago?

Procedimiento:

En una sartén grande agrega 3 cucharadas de aceite y coloca encima los filetes de pescado. Sazona con sal y pimienta por ambos lados.

Aparte, en un recipiente, mezcla el tequila con el limón. Una vez que estén bien integrados, agrégalos sobre el pescado. Tapa el pescado y deja cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Después da la vuelta al pescado y deja cocinar  hasta que el tequila se reseque con el limón.

Queda perfecto con una ensalada ligera, vinagreta y unas ricas papas al horno.

Lo Último