El sabor y la textura de los camarones al ajillo hacen que sean el plato favorito de muchas personas. Por si fuera poco, los camarones son una fuente de vitamina B12 y vitamina D.
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El ajo por su parte es un antibiótico natural y un poderoso antioxidante. Las propiedades que hemos mencionado hacen que esta receta sea rica en sabor y saludable para el cuerpo humano.
¡Así que, manos a la obra!
Ingredientes:
- ½ taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 lb. de camarones medianos y limpios
- 1 cdta. de adobo con pimienta
- 3 cdas. de juego de limón
- 3 dientes de ajos picados
- 1 cdtas. de pimiento rojo molido
- 2 cdas. de perejil picado
- 1 pimiento verde y 1 pimiento, ambos de tamaño grande y cortados en franjas.
- 1 limón cortado
- 4 pinchos
Procedimiento:
- En un recipiente mezcle: el aceite, el ajo, el adobo y el pimiento molido. Luego agregue los camarones, tape y coloque en el refrigerador por 15 o 30 minutos.
- Retire los camarones y conserve el caldo.
- Si los pinchos son de madera, remójelos en agua por 10 minutos antes de usar.
- En los pinchos, coloque los camarones, los trozos de pimiento y limón de forma alterna.
- Con una brocha, aplique el caldo sobre los camarones y vegetales.
- En la parrilla o sartén de fondo, coloque los pinchos de camarones y a fuego medio alto cocine hasta que los camarones estén rosados.
- Sirva.
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