Comida

Receta: Pinchos de camarones

Los camarones son una fuente de vitamina B12 y vitamina D.

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El sabor y la textura de los camarones al ajillo hacen que sean el plato favorito de muchas personas. Por si fuera poco, los camarones son una fuente de vitamina B12 y vitamina D.

El ajo por su parte es un antibiótico natural y un poderoso antioxidante. Las propiedades que hemos mencionado hacen que esta receta sea rica en sabor y saludable para el cuerpo humano.

¡Así que, manos a la obra!

Ingredientes:

  • ½ taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 lb. de camarones medianos y limpios
  • 1 cdta. de adobo con pimienta
  • 3 cdas. de juego de limón
  • 3 dientes de ajos picados
  • 1 cdtas. de pimiento rojo molido
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 pimiento verde y 1 pimiento, ambos de tamaño grande y cortados en franjas.
  • 1 limón cortado
  • 4 pinchos

Procedimiento:

  • En un recipiente mezcle: el aceite, el ajo, el adobo y el pimiento molido. Luego agregue los camarones, tape y coloque en el refrigerador por 15 o 30 minutos.
  • Retire los camarones y conserve el caldo.
  • Si los pinchos son de madera, remójelos en agua por 10 minutos antes de usar.
  • En los pinchos, coloque los camarones, los trozos de pimiento y limón de forma alterna.
  • Con una brocha, aplique el caldo sobre los camarones y vegetales.
  • En la parrilla o sartén de fondo, coloque los pinchos de camarones y a fuego medio alto cocine hasta que los camarones estén rosados.
  • Sirva.

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