Comida

Receta: Pinchos de camarones

Los camarones son una fuente de vitamina B12 y vitamina D.

El sabor y la textura de los camarones al ajillo hacen que sean el plato favorito de muchas personas. Por si fuera poco, los camarones son una fuente de vitamina B12 y vitamina D.

El ajo por su parte es un antibiótico natural y un poderoso antioxidante. Las propiedades que hemos mencionado hacen que esta receta sea rica en sabor y saludable para el cuerpo humano.

¡Así que, manos a la obra!

Ingredientes:

  1. ½ taza de aceite de oliva extra virgen
  2. 1 lb. de camarones medianos y limpios
  3. 1 cdta. de adobo con pimienta
  4. 3 cdas. de juego de limón
  5. 3 dientes de ajos picados
  6. 1 cdtas. de pimiento rojo molido
  7. 2 cdas. de perejil picado
  8. 1 pimiento verde y 1 pimiento, ambos de tamaño grande y cortados en franjas.
  9. 1 limón cortado
  10. 4 pinchos

Procedimiento:

  1. En un recipiente mezcle: el aceite, el ajo, el adobo y el pimiento molido. Luego agregue los camarones, tape y coloque en el refrigerador por 15 o 30 minutos.
  2. Retire los camarones y conserve el caldo.
  3. Si los pinchos son de madera, remójelos en agua por 10 minutos antes de usar.
  4. En los pinchos, coloque los camarones, los trozos de pimiento y limón de forma alterna.
  5. Con una brocha, aplique el caldo sobre los camarones y vegetales.
  6. En la parrilla o sartén de fondo, coloque los pinchos de camarones y a fuego medio alto cocine hasta que los camarones estén rosados.
  7. Sirva.

Te recomendamos:

  1. Maestra boricua atrae un ejército de seguidor@s con sus creaciones de repostería
  2. Tropical Cake Pops revela los “trucos” para hornear bizcochos
Tags

Lo Último

Te recomendamos