Recetas

Deliciosa: Ensalada de Coditos con Piña

Que sería un verano caliente sin una buena ensalada de coditos refrescante. Más aún cuando hablamos de piña hablamos de salud, por su riqueza en vitaminas y sus propiedades curativas.

Ingredientes:

1lb coditos cocidos

Sal y pimienta al gusto

2tz de jamón cocido picado

½ tz de celery picado en rodajas

1 1/2 tz piña en trozos

1 pimiento morrón cortado en cubitos

1 lata zanahoria picada en cuadritos

1 cebolla roja pequeña picada

1/2tz aceitunas rellenas en lascas

5 huevos hervidos picados

½ tz Mayonesa Goya

2 cdtas de crema de leche

Procedimiento:

Para hervir los coditos, utilizar una olla profunda con agua y agregar una cucharadita de sal, a una temperatura alta. Agregar los coditos al comenzar a hervir, remover y dejar cocinar por 11 minutos. Escurrir y agregar agua fría hasta parar la cocción de la pasta. En un envase grande unir el jamón picado, cebolla, celery, la piña, pimiento, zanahoria, aceitunas y los huevos. Mezclar la mayonesa con la crema y unir con los coditos, mover bien. Llevar a nevera bien tapado hasta servir.

Para seguir a la chef Mai-Ling Cabán acceda sus redes sociales en Facebook Mi Cocina con la Chef Mailing e Instagram @chefmailing

Lo Último