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Receta: Galletas de almendra japonesas

Anota estos pasos para que prepares esta delicia

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Si algo no puede faltar en los gabinetes de cocina, son las galletas. Existen gran variedad de recetas para hacer galletas de distintos sabores y prepararlas en familia es un buen pasatiempo.

Esta vez le mostraremos lo que necesita para crear unas galletas de almendra al estilo japonés.

Las almendras son buenas para el corazón, los dientes y huesos. ¿Qué mejor que endulzarse el paladar mientras recibimos los beneficios nutricionales de la almendra?

Ingredientes:

  • 1 1/3 tazas de harina de almendras
  • 1 taza de mantequilla sin sal, enfriada y cortada en cubos
  • Pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de almendras
  • 1 3/4 tazas de harina
  • 1 taza + 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Almendras en rodajas finas

Procedimiento:

  • Bate la harina de almendras, la sal y mantequilla durante tres minutos a velocidad media.
  • Agregue un huevo y el extracto de almendra, bata hasta que se incorpore.
  • Tamice la harina, el azúcar y el bicarbonato de sodio y luego agregue la mezcla de mantequilla a baja velocidad.
  • Coloque la masa en un molde y deje en el refrigerador por dos horas.
  • Precaliente el horno a 325 grados.
  • Cubra la bandeja para hornear con papel de aluminio.
  • Coloque el otro huevo en un bol y bátalo.
  • En una bandeja, aplane las bolas de masa hasta que queden como una moneda y sepárelas.
  • Agregue una almendra al centro de cada galleta y presiónela.
  • Con una brocha, cubra la superficie de la galleta con el huevo batido.
  • Hornee a 325 grados por 13 o 15 minutos.
  • Enfríe y sirve.

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