¿Cómo se hace la ensalada César?
La ensalada César es una de las preparaciones más famosas a nivel mundial. Es muy fresca, muy deliciosa y una de sus mayores virtudes es que es multifacética: puede ser una entrada, un plato principal o un acompañamiento.
Acá te dejamos su receta para que puedas disfrutarla en tu casa.
Ingredientes
Lechuga: una unidad
Mayonesa: 100 gramos
Limón: una unidad
Mostaza: 20 gramos
Queso parmesano: 50 gramos
Aceita de oliva: 50 cc.
Vinagre blanco: 20 cc
Salsa inglesa: 5 cc
Pan de molde: 12 piezas
Tomillo a gusto
Pimienta a gusto
Procedimiento
1.- Cortar la lechuga en tiritas
2.- Poner en la minipimer la mayonesa, limón, mostaza, queso parmesano, aceite de oliva, vinagre blanco, salsa inglesa y pimienta.
3.- Mixear hasta formar una pasta homogénea.
4,.- En un bowl poner lechuga, agregar el dressing, queso rallado sobrante y pan de molde.
5.- Servir