Comida

Recetas con ingredientes bajos en grasas

Toma nota de estas refrescantes recetas bajas en grasas.

Comer saludable es muy importante para nuestra salud mental y física. Es muy bueno preparar recetas con ingredientes sanos para nuestro cuerpo ya que nos ayudan a adelgazar y sentirnos mejor con nosotros.

Ensalada de Arugula en Vinagreta de Néctar de Pera

Ingredientes

1- néctar de pera

2- jugo de limón

3- mostaza de dijon

4- sazonador

5- ajo picado

6- pimienta negra fresta y molida

7- aceite de oliva

Instrucciones

Paso 1

Ponga a hervir el néctar de pera en una cacerola pequeña a fuego medio-alto. Reduzca el fuego a medio-bajo. Cocine a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que el néctar se espese y se reduzca a ¾ de taza, aproximadamente por 10 minutos, deje a un lado hasta que se enfríe.

Paso 2

Traslade el néctar de pera a un tazón mediano. Agregue el jugo de limón, la mostaza, el Sazonador Total, el ajo y la pimienta hasta que se mezclen. Usando una batidora, agregue el aceite de oliva en constante flujo lento, revolviendo constantemente para combinar. Ponga a un lado. (Nota: la vinagreta rinde 1 ¼ de taza. Puede guardar la vinagreta que sobre en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 1 mes.).

Paso 3

En una ensaladera grande, mezcle la arugula, las peras, el queso feta, las nueces. Divida la ensalada de manera uniforme entre los platos de servir. Rocíe 1 cucharada de aderezo sobre cada porción. Sirva inmediatamente.

Ensalada caribeña de papa

Ingredientes

1- 4 papas medianas

2- adobo con pimienta

3- vinagre de vino rojo

4- cebolla amarilla mediana

5- zanahorias peladas y picadas

6- remolacha

7- guisantes

8- mayonesa

9- huevos duros pelados y picados

Instrucciones

Paso 1

En una olla grande, llene de agua y ponga a hervir a fuego alto. Una vez hierva el agua, agregue las papas y 1 cda. de Adobo. Reduzca a fuego medio, y deje que las papas cocinen hasta que estén blandas (lo comprueba al insertar un tenedor); por unos 15 minutos aproximadamente. Escurra el agua.

Paso 2

A parte añada el vinagre y la cebolla en un tazón grande para mezclar. Transfiera las papas calientes y cocidas al tazón, revolviendo para mezclar bien. Ponga a un lado hasta que las papas estén frías y hayan absorbido el vinagre.

Paso 3

Luego agregue a las papas: la zanahoria, la remolacha (si se utiliza), los guisantes, la mayonesa y los huevos. Usando una cuchara grande, revuelva suavemente para mezclar todo. Por ultimo sazone con Adobo. Sirva frío o a temperatura ambiente.

Ensalada de frijoles

Ingredientes

1- Frijoles

2- garbanzos

3- habichuelas coloradas

4- pepino mediado picado

5- pimiento rojo picado

6- cilantro picado

7- vinagre de vino tinto

8- aderezo para ensaladas

9- jugo de limón

10- aceite de oliva

Instrucciones

Paso 1

En un recipiente grande de servir, mezcle el frijol carita, los garbanzos, las habichuelas coloradas, los pepinos, los pimientos y el cilantro.

Paso 2

En un recipiente pequeño, mezcle el vinagre, el aderezo para ensaladas y vegetales y el jugo de limón. Poco a poco añada el aceite de oliva, revolviendo constantemente, hasta que todo esté bien combinado. Vierta el aderezo sobre la mezcla de frijoles y revuelva hasta que quede todo este cubierto por completo.

(Fuente: Goya)

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